Menu Des Saveurs d’Automne 34 euros

Brie de Meaux à la fondue de poireaux et sa vinaigrette de framboise
Escalope de foie gras et ris de veau sauce framboise
Croustillant au brie pommes et raisins
Tulipe d’escargot au roquefort
Poêlée de champignons forestiers et Saint Jacques à la crème
Duo de gambas sur son gâteau de fromage blanc

****
Dos de thon à la provençale
Tête de veau sauce gribiche et pommes anglaises persillées
Faux  filet de bœuf grillé sauce Brie et ses légumes
Duo de magret poêlé et fumé sauce périgourdine
Médaillon de veau au miel et sa purée de potiron accompagnée de marrons glacés
Dos de loup au fenouil
Filet de faisan sur son lit de choux vert à la façon champenoise

****
Coupe de fromage blanc
Le plateau de fromages

****
Corne d’abondance aux fruits de saison sur glace aux noix
Café ou Chocolat liégeois
Délice de l’Ours
Fondant aux trois chocolats
Tarte d’automne
Présentation gourmande en verrine
Supplément de 2 euros pour les desserts à la carte